纽约市教育总监邀请媒体参加圆桌会议
2019-10-04

(摄影/马丁)


【看中国纽约讯】927日纽约市教育总监理查德·卡兰萨(Richard A. Carranza)邀请少数族裔媒体参加了在钱伯斯街52号,市教育局2楼会议室的圆桌会议,卡兰扎总监阐述了有关文化影响著可持续教育的政策,并回答了媒体人提出的相关问题,并进一步说明了学校新学年的工作重点。


卡兰萨还回答了有关过去和现在的计划问题,并分享了他对新学年的展望。还讨论了学校课程安排,校车以及培养人才的计划。


卡兰萨说,他同意学校多元化咨询小组的意见,因为该市教育部门目前的配置并不是最佳做法,还需要进一步改进。


在谈到“文化影响著可持续教育”的政策时,他强调说:通过让学生学习更多的社区历史和文化,来帮助学生了解和学习社区多元文化从而培养批判思考能力。


卡兰萨说:“我们还在研究全国和世界各地的其他学校体系,以向我们介绍教有才华的学生的情况因此,这种情况不会消失不会将学生从这些课程中除名,但是我们将今年要就这到底意味著什么进行一次对话。”


卡兰萨总监强调:尽管所讨论的某些计划已经实施,但还有一些计划有望在未来几个月内推出他希望与社区合作,让父母参与,以确保我们的学生得到支持并获得最佳教育。
 
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: L线地铁隧道修复计划第一阶段已提前竣工

    下一篇: 纽约市授权机构启动为残疾人理财项目