毛泽东“一唱雄鸡天下白”预言中共灭亡
2016-07-04

“一唱雄鸡天下白”一句竟然一语成谶,同刘伯温《金陵塔碑文》所预言的中共灭亡事件完全吻合,不仅预言了灭亡中共的人物,而且还预言了灭亡中共的时间。(大纪元合成图)


大汉天子汉武帝开辟丝绸之路,可谓是中国历史上将中华文化远扬万邦的千古一帝。其后两千年,毛泽东强行使外夷的“共产”异说入侵中华大地,将中华文化摧毁殆尽。这两个对中华民族功罪截然不同的人物却有一事相同:他们都在自己的诗文中预言了其各自朝代的取代者。

中国历史上有汉武帝一语成谶,预言汉朝将被魏取代的故事:汉武帝于元封五年(公元前106年),自作《秋风辞》,其中用了《春秋谶》里的一句:“代汉者,当涂高也。”这后半句被东汉末年的巴西阆中名士周纾解释为:“当涂高者,魏也。”(“当涂高”乃“魏(阙)”高大之意。)东汉建安二十五年(公元220年),魏武王曹操逝世,太子曹丕嗣为魏王,随后汉献帝禅位于魏,应验了汉武帝的谶言。

两千年后的1950年10月初,中共在建政后的第一个“国庆”期间,于中南海怀仁堂举行少数民族文艺演出。演出后毛泽东邀投靠中共的国民党左派文人柳亚子即席赋诗,第二天毛和诗一首:
《浣溪沙‭ ‬和柳亚子先生》
长夜难明赤县天
百年魔怪舞翩跹
人民五亿不团圆
一唱雄鸡天下白
万方乐奏有于阗
诗人兴会更无前

此诗随后被中共御用文人大加吹捧。尤其是其中毛泽东化用唐朝诗人李贺《致酒行》里的诗句“雄鸡一声天下白”,而成“一唱雄鸡天下白”之句,被郭沫若媚颂为:“这点石成金的飞跃性点化,表现著时代的飞跃、思想的飞跃、艺术的飞跃。”

然而,天意茫茫。如今回头再看此诗,实似毛泽东发表的声讨中共的檄文。尤其具有讽刺意味的是,其中“一唱雄鸡天下白”一句竟然一语成谶,同刘伯温《金陵塔碑文》所预言的中共灭亡事件完全吻合,不仅预言了灭亡中共的人物,而且还预言了灭亡中共的时间。

刘伯温的《金陵塔碑文》是中国古代十大预言之一,按时间顺序预言了20世纪以后在中国发生的一些重大事件。其中时到如今的所有预言准确程度达到百分之百。碑文的详细解析请见“刘伯温《金陵塔碑文》之解析”一文。《金陵塔碑文》在预言中共灭亡时用了两句预言诗:
“民三民十民三七”:这是预言了中共灭亡的时间。“民”是中共政权的国号所带字,这里指其政权。“民三民十”乃“民三十”,加上“民三七”,即“民六七”。“民”又与“命”发音相似。指中共政权有六十七年寿命,即将灭亡于2017年。

“红花开尽白花开”:“红花开尽”喻指中共政权灭亡。“白花开”有两个含义:一是指灭亡中共政权之人的姓氏中含一“白”字;二是指新政权的一个主要标志以白色为主色调。(碑文后文还预言灭亡中共之人的名字中带一“平”字。)

2017年为鸡年。因此毛泽东的“一唱雄鸡天下白”精辟地归纳了上述刘伯温《金陵塔碑文》中的两句预言:中共将灭亡于鸡年(2017年),其天下将被一姓氏含“白”之人取代,天下由红变白。

其实,中国历史上一些其它预言也有类似描述。比如,诸葛亮的预言《马前课》共有十四课,按时间顺序,一课预言一个历史时期。其中第十一课预言的是中共时期:
四门乍辟,突如其来
晨鸡一声,其道大衰

“乍”作动词意为伸展,“辟”意为开,“乍辟”指伸展开。“口”字的四边似四扇门,四边伸展开来(四门乍辟)成一“共”字。“突”指突厥,位于前苏联地域,即中共来源地。头两句指“共产”外夷入侵中华。后两句即指中共政权亡于鸡年。其中使用“晨鸡一声”,意思同“一唱雄鸡天下白”完全一样。

清朝高静涵记述的《步虚大师预言》中预言“红霞蔚,白云蒸”,这里“蔚”所用字意是“病”,所以同刘伯温“红花开尽白花开”的意思完全相同。

唐代袁天罡和李淳风所著《推背图》的第四十一图描述了中共的宿命。(网络图片)

唐代袁天罡和李淳风所著《推背图》的第四十一图描述了中共的宿命,其中有一句“九十九年成大错”:“九十九”是一百减一。“百”字减去首部“一”横,成一“白”字,指一姓氏含“白”字之人;“年”指此人当政之时;“成”的一个意思为平定;“成大错”原意是平定(历史)大错,原文的上下文中喻指灭亡中共。这句意指姓氏含“白”字之人将于其当政之时灭亡中共。(关于此图以及相关预言的详细解析请见即将发表的文章《历史预言中的国共两党宿命和“大灾难”》。)
以下对毛泽东《浣溪沙‭ ‬和柳亚子先生》做一新的解释,其中每句的解释将用中共 御用文人所给的官方解释(官解)作为对照。

长夜难明赤县天
官解:旧中国的天黑夜茫茫
新解:共产统治下(赤色)中国的天黑夜茫茫

百年魔怪舞翩跹
官解:一百年来妖魔鬼怪肆意狂欢
新解:从1921年至今,中共一百年来妖魔鬼怪肆意狂欢

人民五亿不团圆
官解:五亿各族人民却无法团圆
新解:同官解。中共历史上大大小小运动不断,被迫害的各民族家庭人口占中国人口的一半以上,“人民五亿”实在是个过于保守的估计。

一唱雄鸡天下白
官解:雄鸡终于高鸣,祖国得了光明
新解:鸡年(2017年)终于来临,姓氏含“白”之人灭亡了中共,天下由红变白。

万方乐奏有于阗
官解:东西南北尽歌舞,其中还有新疆人(“于阗”是汉朝西域国名,在今新疆)
新解:东西南北尽歌舞欢庆,其中还有新疆人和外国人

诗人兴会更无前
官解:诗人们(指毛和柳)欣喜唱和兴致无边
新解:不知道毛泽东会怎么样,但是曾极力迎奉毛、却致死未得重用的柳亚子恐怕会欣喜唱和兴致无边的。

在此诗的新解中,毛泽东在前三句对中共的盖棺定论已经是历史事实。“一唱雄鸡天下白”,人们拭目以待。
    来源: 壬静思 责编: Sarah

    上一篇: 德奥边境“百慕大” 时间慢三百倍

    下一篇: 九百人盐帝国 登世界文化遗产


    相关新闻

    一周点击排行
    过往新闻